В июле 2015 года я провёл 3 дня, снимая в Италии ребят из Гонконга - Джэйсона и Фиби. Это не первый мой опыт съёмки пары из Азии - в прошлом году я ездил в Санкт-Петербург, чтобы сделать свадебную фотосессию для ребят из Китая, а в июне этого года под Венецией снимал семью из Малайзии. Азиатские пары очень послушные: если бы я попросил их ради хорошего кадра спрыгнуть с крыши - они бы это сделали (шутка!!!) 
Первый день мы провели во Флоренции, но начали фотографироваться только вечером, так как днём была адски жарко, а вторая причина - свет. Наша фотопрогулка стартовала возле базилики San Miniato al Monte, потом мы поднялись  к форту Бельведер, где проходила выставка современного искусства и из-за экспозиций под открытым небом охрана не пускала в самые вкусные места, а потом спустились к реке, чтобы сделать несколько кадров на фоне визитной карточки Флоренции - понте Веккьо. 
На следующий день мы поехали в Тосканские поля, заехав в один из моих самых любимых городков Вольтерру, а к вечеру приехали на виллу, где будет проходить свадьба. По дороге в Вольтерру не забудьте остановится возле большого круглого монумента. Рядом с ним есть смотровая площадка, с которой открывается потрясающий вид. Стоянка находится на повороте, поэтому не пропустите! 

Яндекс.Метрика